Como hacer que el hielo dure mas

Cómo evitar que el hielo se derrita en una nevera

Hoy en día, a la gente le gusta salir a disfrutar del aire libre con sus familias y amigos en su tiempo libre. Ir de camping es muy popular entre la mayoría de las familias durante el fin de semana. Una salida, por muy larga que sea, no será perfecta sin una estupenda nevera para guardar nuestros alimentos y bebidas.

La cuestión es que todos los tipos de neveras tienen su tiempo limitado para conservar los alimentos en su forma fresca o, en otras palabras, para evitar que el hielo se derrita en una nevera. Lo que me gustaría compartir hoy es cómo hacer que el hielo dure más tiempo en una nevera. Sorprendentemente, ¡es mucho más sencillo de lo que pensamos!

Algunos de ustedes pensarán: “¿Por qué tengo que encontrar una manera de hacer que el hielo se derrita más lentamente cuando ya he invertido en una nevera?” La razón más importante es que cuando llevamos alimentos y bebidas para comer al aire libre, debemos asegurar una temperatura ideal para evitar que se propaguen todas las posibles bacterias alimentarias. La temperatura alta es una condición óptima para que la mayoría de las bacterias se desarrollen.

Algunos tipos de bacterias y gérmenes se multiplican cada veinte minutos a temperaturas superiores a 40°F. La mayoría de las bacterias patógenas se encuentran en las carnes crudas. Cuando se almacenan a temperaturas frías, las bacterias no crecen o sólo se desarrollan lentamente. Lo que tenemos que hacer es asegurarnos de que los alimentos que pensamos llevar durante nuestros viajes estén refrigerados el mayor tiempo posible. Las temperaturas frías ideales son inferiores a los 40 °F.

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Cómo evitar que el hielo se derrita usando sal

Este artículo ha sido redactado por Bess Ruff, MA. Bess Ruff es estudiante de doctorado en Geografía en la Universidad Estatal de Florida. Recibió su maestría en Ciencia y Gestión Ambiental de la Universidad de California, Santa Bárbara, en 2016. Ha realizado trabajos de encuesta para proyectos de planificación espacial marina en el Caribe y ha proporcionado apoyo de investigación como becaria de posgrado para el Grupo de Pesca Sostenible.

Almacenar el hielo para una fiesta o un evento de más de unas horas puede parecer una tarea imposible, sobre todo si vas de un lado a otro charlando con tus invitados y no quieres tener que preocuparte de que se derrita el hielo. Para garantizar que todos los cócteles de tus invitados se mantengan fríos, deberías tener unos 1,0 kg de hielo por invitado[1].

Este artículo ha sido redactado por Bess Ruff, MA. Bess Ruff es estudiante de doctorado en Geografía en la Universidad Estatal de Florida. Recibió su maestría en Ciencia y Gestión Ambiental de la Universidad de California, Santa Bárbara, en 2016. Ha realizado trabajos de encuesta para proyectos de planificación espacial marina en el Caribe y ha proporcionado apoyo de investigación como becaria de posgrado para el Grupo de Pesca Sostenible. Este artículo ha sido visto 351.578 veces.

Cómo hacer bloques de hielo de agua salada

No hay nada peor que organizar una barbacoa de verano, pedir todos los aperitivos e ingredientes necesarios para el cóctel y darse cuenta de que no tienes suficiente espacio para el ingrediente más importante: El hielo. Especialmente en un verano que se prevé caluroso, el hielo es el componente necesario para proporcionar bebidas frías a la temperatura óptima, pero también es lo que ocupa más espacio en el congelador.

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Por ello, hay que empujar incómodamente bolsas de guisantes de hace un año y rebanadas de pan congeladas sin comer para hacer sitio a todo. El resultado es el agotamiento y las temperaturas excesivas, lo que hace que la necesidad de hielo sea aún más vital. Pues bien, según Sciencing.com, todo lo que necesitas es papel de aluminio para evitar que el hielo se derrita durante más de cuatro horas. Sólo tienes que conseguir un recipiente de plástico, cubrirlo por completo con papel de aluminio (con el lado brillante hacia fuera) y luego aislar el interior de la caja con espuma para evitar que la temperatura se filtre fuera del recipiente. El material grueso aislará la caja, impidiendo que el frío del hielo se filtre al exterior. Esto mantendrá el interior de la caja a la misma temperatura que el hielo durante más tiempo, la naturaleza reflectante del papel de aluminio evitará que el calor y la luz penetren en la caja, manteniendo el hielo a salvo.

Cómo hacer que el hielo dure más tiempo con sal

¿Sabes qué es peor que organizar una barbacoa en verano, colocar todos los ingredientes necesarios para el cóctel y los aperitivos, antes de darte cuenta de que te ha faltado el detalle vital del hielo? Pues tampoco lo sé. El verano llega con un calor abrasador, y la única forma de conseguir bebidas frías a pesar del calor es con la ayuda del hielo. Por muy necesario que sea el hielo, el hielo en bolsa es el elemento que más espacio ocupa en el congelador.

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Un estudio reciente ha demostrado que la mayoría de las veces basta con envolver el hielo en papel de aluminio para evitar que se derrita sin necesidad de un congelador o una nevera. Envolver el hielo en un papel de aluminio hará que dure más de cuatro horas. Todo lo que tienes que hacer es conseguir un recipiente de plástico y cubrirlo con papel de aluminio con el lado brillante hacia fuera. Aísla el interior del recipiente de plástico con espuma para regular la temperatura interior y evitar que el frío se filtre.

La espuma aislará el recipiente y evitará que el frío del hielo se filtre al exterior, evitando así que se derrita más rápido. Esto también regulará el interior del recipiente a la misma temperatura que el hielo durante un largo periodo de tiempo. El lado brillante del papel de aluminio también ayuda a repeler el calor y evitar que la luz y el calor penetren en el recipiente, por lo tanto, cómo evitar que el hielo se derrita sin un congelador o nevera.